Всё таки для съёмки птиц нужна более продвинутая (и более громоздкая) оптика, чем у меня. Правда, и с таковой некторые фотографы умудряются обходиться снимками воробьёв, чаек и уток (гы-гы). Но это навряд ли кому интересно.
Есть, правда, редкие исключения. Последние года два в Петрозаводски среди извечных прихлебателей крякв появились и более интересные утки: хохлатые чернети. Это небольшие нырки со специфической окраской. На обоих кадрах – селезень. Уточка не столь колоритна, и , увы, не получилась.
И знаете, кадры хоть и не редкие, но, по-своему, любопытны. Посмотрите, как выглядят на смазанных жиром из копчиковых желёз перьях уток капли воды.
Вот так вот. С уток тоже всё как с гуся вода :)
Димочку обидеть каждый может.
ОтветитьУдалитьИнтересно-неинтересно, а свои три-писят воробьи приносят :)
Хныыыыыы :)
ОтветитьУдалитьВот почему я никогда не буду занимацо стоковым фото.
Не поняла причинно-следственных связей.
ОтветитьУдалитьПо моему, связь вполне очевидная: не буду заниматься стоками, потому что интересные фотографии там никому не нужны :)
ОтветитьУдалитьТам как раз нужны интересные фотографии.
ОтветитьУдалитьЭто самый смак, снять так, чтобы было и интересно и продаваемо.
Эх, а так замечательно капельки там расположены залюбуешься, так нет же ж - надо обязательно было про жир из копчиковых желез уточнить... :р
ОтветитьУдалить*смотрит подозрительно* А ты разве гуманитарий по образованию? Тебе выражение "копчиковые железы" эстетику восприятия портят? :))))
ОтветитьУдалитьНе, я специалист по промышленным роботам )
ОтветитьУдалитьА про эстетику - это я несерьёзно )
*задумчиво* Жалко, что не по боевым...
ОтветитьУдалить